スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

さてさて・・・なんでしょ




  今はやりの 米花(こうじ)です。(室の中にて)


この寒いとき 我家ではお味噌のこうじを作ります。お米は中能登町産春木こしひかり

  大豆は珠洲産 塩は珠洲さん ・・・能登づくし(味噌)

醤油麹作りの ホン合間に お味噌作り 今が作り時

        そして

  モロ甘たれ 甘酒 もみいか麹漬け などなど 
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。