スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

こうじ作り体験 (2003年3月)

こうじ造り体験1 こうじ造り体験2 こうじ造り体験3

2003年2月から3月中に行ったこうじ造り体験に、今年も県内外から大勢の方々が参加されました。
ほとんど毎日と言っていいほど口にするのに、どうして作られるのか意外と知られていないのが醤油。こうじ造りの体験を通して、醤油の製造工程を、発酵文化のすごさを知ってもらえたらと思っています。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。